事業拡大につき調理師(見習い含む)募集中!!

2014年7月2日

この度、新店舗の出店が決まりました。 広く、調理場担当の調理経験者(見習い含む)を募集します。 1日8時間労働、週休2日制を確立し、新しい飲食店の形態を完成させたいと思います。 明るく楽しく仕事が出来...続きを見る

創業明治五年の美味しいうなぎを「お召し上がれ!」

2013年5月27日

「お宅のうなぎはいつ食べても美味しいわね!!」、「お友達から教えてもらったので今日来てみたのですが、本当に美味しかったわ、最近どこのうなぎ屋さんも美味しくなくなったから今日は本当にうれしいわ!!今度、...続きを見る

スペシャル・ヘルシー御膳 お目見えです。

2012年9月25日

秋メニューになりました。マツタケ土瓶蒸しも始まりました。 奥の壁は紅葉の漆絵に替わりました。店内は「秋」一色です。 今までのヘルシー御膳にもうひと品、スペシャルヘルシー御膳が加わりました。 こんなメニ...続きを見る

ポイント・カード・サービスを始めました。

2012年7月5日

今までのスタンプ・カード・サービスから、この度ポイント・カードに変更を致しました。 今までのスタンプをポイント換算して、新しいポイント・カードにお付けしております。 ぜひともお早めに交換においで頂きま...続きを見る

メンバーズ・カード御利用方法の変更について

2012年2月9日

新聞・TVの報道ですでに御承知の事と思いますが、ここ数年間うなぎの稚魚(シラスうなぎ)の不漁が続いております。その結果、春以降にはうなぎの安定的な入荷が望めない事になります。価格も高騰しておりますので...続きを見る

「う匠」の「う」は旨いの「う」です。

2011年10月1日

う匠から「旨い」メニューのお話です。 松坂牛と並び称される美味しい素材、新潟の村上牛を使用した 4品目のメニューが登場いたします。(HPの季節料理の写真を参照) ● 村上牛バラ肉の角煮 1050円、 ...続きを見る

山家膳兵衛